viernes, 30 de agosto de 2013

The Skatalites regresa a Chile para celebrar sus 49 años de carrera

La banda fundamental de Jamaica y precursora de los cadenciosos ritmos ska, reggae y rocksteady, The Skatalites, regresará a Chile el miércoles 30 de octubre para presentarse en la discoteque Blondie, ubicada a pasos del metro Unión Latinoamericana, en la Región Metropolitana.

Con 77 años, el incombustible saxofonista Lester “Ska” Sterling lleva la batuta de la agrupación que acaba de anotar importantes presentaciones en los festivales Rototom Sunsplash (Benicassim, España) y Shambala (Birmingham, UK). Además, estará acompañado por la voz de “La Reina” Doreen Shaffer y una banda que incluye al bajista Val Douglas entre otros seis músicos.

The Skatalites aprovechará de presentar en Chile su más reciente placa, “Walk With Me”, además de celebrar 49 años de carrera

Clásicos instrumentales como Freedom Sounds, Latin Goes Ska y Guns of Navarone también serán parte de un listado de éxitos que incluye versiones de temas de Bob Marley y The Beatles.

La presentación del 30 de octubre en la Blondie será la tercera visita a nuestro país tras los potentes shows de 2005 y 2006. 

La venta de entradas comienza este viernes 30 de agosto a través de sistema Ticketek con un valor en preventa de 10 mil pesos para luego subir a 15 mil pesos. Los boletos también se pueden adquirir sin recargo desde el lunes 2 de septiembre en la tienda Voz Propia del Portal Lyon.

THE SKATALITES EN CHILE
Miércoles 30 de octubre / 21:00 horas
Discoteque Blondie, Alameda N° 2879, metro ULA, R. Metropolitana.
Preventa: $10.000 - General: $15.000
Entradas disponibles a través de sistema Ticketek Chile (Falabella, Cine Hoyts, Boleterías GAM)
Venta sin recargo: Voz Propia (Portal Lyon)